Les Menus du Chapeau Blanc

 

Menu Saint Valentin

 

Raviole de Homard au jus d'Écrevisses

Ou

Carpaccio de Bœuf au Foie Gras et parfumé à la Truffes

♥♥♥

 

Tournedos sauce Olivier ( Jus de Morille lié au foie gras)

Ou

Cabillaud en croute de Chorizo

♥♥♥

 

Moelleux au Chocolat et Fruits Rouge

 

 

s vous proposons différents menus qui suivent les saisons et les grands évènements qui rythment votre vie : fête de la Saint Valentin, menu de pâques, menu asperges, menu moules...

 

***10,00 euro***

Tous les mardis et jeudi soir, les soirées "Gastro" de Pierrot.

Composez votre menu de 3,4 ou 5 services....

Vous ne payerez que 10,00 euro par plat!!!

( pour profiter pleinement de cette formule, un minimum de trois services est recommander )

Possibilité de vins assortis à votre choix 

 

 

 

 

 

 

 

L’Ecailler du Chapeau Blanc

 

 

 

 

 

 

 

Pour l’apéro

 

 

 

 

 

 

 

Les Moules parquées                    9.50                     La coupe de champagne             9.20€

 

 

 

Le bol de bigorneaux                     5.00                     La coupe de crémant                     6.50€

 

 

 

Le bol de bulots                                               7.00                     Gewurztraminer (verre)                              3.80€

 

 

 

Le bol de crevettes grises             5.00                     Pinot blanc (verre)                         2.50€

 

 

 

Les 9 crevettes de Madagascar5.00                     Côtes de Provence (verre)           2.50€

 

 

 

Notre choix d’huitre

 

 

 

 

 

 

 

Les Huitres                         1pc                        6pc                        9pc                        12pc

 

 

 

Les boudeuses                 1.55€                     9.30€                     13.95€                  18.60€

 

 

 

Les fines de claires         2.45€                     14.70€                  22.05€                  29.40€

 

 

 

Les Carentecs                   2.30€                     13.80€                  20.70€                  27.60€

 

 

 

Les Belons N°2                 3.10€                     18.60€                  27.90€                  37.20€

 

 

 

***Le 1/2 homard à 24.50€ - Le tourteaux entier à 17.50 €***

 

 

 

 

 

 

 

Assortiments

 

 

 

Les 9 variées : 3 boudeuses, 3 fines de claires, 3 carentecs :                       18.90€

 

 

 

Les 8 variées : 2 boudeuses, 2 fines de claires, 2 carentecs, 2 belons :   18.80€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparé avec des produits frais et de saison notre menu du mois est la meilleure excuse que vous pourrez trouver pour visiter régulièrement Le Chapeau Blanc ! N’hésitez pas à consulter régulièrement cette page pour découvrir notre dernier menu.

 

 

 

 

Le chapeau BlancLe chapeau BlancLe chapeau Blanc